インストール・リセマラ

最終更新日時:
iPhoneの方はこちらから→
androidの方はこちらから→

①androidの方は、最初にGゲーの画面が出てきます。

②招待IDは途中で入力できません。忘れずに入力して下さい。
招待ID掲示板のIDを入力してくださると有難いです。
【追記】2016年4月、招待キャンペーンは終了しました。

③名前は途中で変更できません。あまり変な名前はつけないほうがよいかと思います。
すでに同じ名前の方がいる場合登録できません。その方が20日間ぐらいログインしていないと登録できます。
また禁止用語がいくつかあります。

④属性は竜騎士、聖騎士、闇騎士と三種類ありますが、途中で変更可能です。
どれを選んでもOKです。

⑤リセマラはほどほどにしてください。数回やるとアカウントを凍結されます。
このゲームは同じ武具を数個集めて、進化させないと弱いので、あまりやる必要はないと思います。
もしリセマラをするのであれば、チュートリアルを終わらしてガチャをまわし、GOD武具を狙ってください。

⑥最初に女神を使う十分間はひたすら敵を倒してください。装力振り分けは後回しにしてください。

⑦装力振り分けは、武力、霊力に多めに回したほうが、良いかと思います。ある程度の戦闘力がないと幻獣が倒せなくなるからです。
装力振り分けは、途中で変更可能です。

⑧序盤は、討伐リーグ戦を行いながら、クエストをこなしていってください。

⑨チュートリアル終了後、自動的にRクラスの騎士団に入団します。
Lv.20以上になると、翌日3時に自動的に3Sクラスの騎士団に入団します。

メニューに戻る

大切なこと

神覚醒/幻光覚醒と裏覚醒はどちらか片方しかできません。裏覚醒すると、神覚醒/幻光覚醒ができなくなるのでご注意ください。

データベース

武器

霊獣

霊獣【攻撃・防御】

その他

武具ランキング+スキル評価

スキル

スキル武器

スキル鎧

スキル霊獣

スキル霊獣【攻撃・防御】

覚醒融合指南書

武器覚醒

鎧覚醒

霊獣覚醒

アバター背景

武器背景

鎧背景

霊獣背景

霊獣背景【攻撃・防御】

ガチャ

イベント

レイドで獲得する幻獣石は、次回に引き継がれます。エピドラで獲得するエピポイントは、次回に引き継がれません。

攻略

ストーリー

ストーリーモードを選択しているときは、レイドボスが出現しません。

エクストラ

霊獣の画像

霊獣の台詞

掲示板

リンク

征戦エクスカリバーの公式サイトはないマヨ
征戦エクスカリバー公式Facebook
征戦エクスカリバー公式Twitter
ポケットナイツ公式サイト
幻獣契約クリプトラクト公式サイト
ミトラスフィア公式サイト

2018/11/19 (月) 16:33

2018/11/16 (金) 08:14

新規作成

2018/10/29 (月) 15:45

2018/09/26 (水) 16:39

2018/09/13 (木) 17:14

2018/08/15 (水) 13:31

2018/07/23 (月) 17:05

2018/07/07 (土) 00:48

2018/07/07 (土) 00:47

2018/07/07 (土) 00:45

2018/07/07 (土) 00:44

2018/07/07 (土) 00:42

注目記事
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【フェイス】リセマラ当たりランキング フェイス(FAITH)攻略wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
【白猫】モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki

サイト内ランキング
武器【攻撃力】
画像提供 掲示板
どの武具が強いの?
4 BIGBANGランキング【第95回から】
5 SSR霊獣
6 ガチャについて
7 2chスレッドまとめ
8 裏覚醒GOD武器
9 霊獣【攻撃力・防御力】
10 6周年記念マヨロー討伐イベント【冷蔵庫開けたら半分以上マヨネーズ】